Votre vie privée et votre confiance sont importantes pour VELUX Belgium.

VELUX Belgium est responsable du traitement des données. 

VELUX Belgium (Bd. De l’Europe 121, Bierges) enregistre vos données à caractère personnel dans son fichier pour le traitement de vos commandes, pour l’application des éventuelles garanties liées à vos achats ainsi que le fonctionnement de notre service après-vente et pour lui permettre, dans le futur, de vous envoyer des offres intéressantes, éventuellement sur base d’une analyse de votre profil. 

VELUX Belgium peut également améliorer ou enrichir vos données grâce à des fichiers de référence externes.

L'utilisation du magasin en ligne nous impose cependant de vous demander certaines données personnelles, à savoir:

  • votre adresse électronique
  • vos nom et prénoms
  • votre numéro de téléphone *
  • votre numéro de fax *
  • votre adresse de livraison et de facturation
  • le numéro de votre carte de crédit et sa date d'expiration 

Les informations marquées d'un astérisque ne sont pas obligatoires. Elles nous permettront toutefois de vous contacter plus rapidement si nécessaire. Les données obligatoires sont, elles, nécessaires à la conclusion et à l'exécution du contrat entre parties. Vous avez le droit de refuser de les transmettre mais, dans ce cas, il sera impossible de conclure le contrat.

Velux Belgium ne transmettra pas ou ne commercialisera pas vos données à des tiers. Velux Belgium peut toutefois faire appel à d’autres entreprises (IT provider, call center, agence de publicité,…) afin de l’aider à vous livrer ses produits ou services. Dans ce cas, Velux Belgium n’autorise ces entreprises à traiter vos données à caractère personnel  que dans la mesure où c’est nécessaire pour la livraison de ses produits ou services. Il s’agit notamment de la transmission de certaines de vos données relatives à votre carte de crédit aux institutions financières concernées, aux fins d’exécution de votre paiement (vos données personnelles seront codées) et de la transmission de vos données à un installateur si vous avez utilisé le service  “Pro Contact” par l’intermédiaire duquel un installateur peut vous contacter pour la réalisation de votre projet.

VELUX Belgium conserve et traite vos données personnelles en conformité avec le droit belge. VELUX Belgium a déclaré le traitement automatique des données à caractère personnel et a obtenu de la Commission de la protection de la vie privée le numéro d'identification VT 400 1000. Conformément à l'article 18 de la loi du 08.12.1992, vous pouvez à tout moment demander de plus amples informations auprès du registre public tenu par la Commission de protection de la vie privée.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos données. Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de marketing direct, vous pouvez nous contacter à l’adresse ci-dessus ou par e-mail à l’adresse veluxnews.be@velux.com .